На КАД развернуло грузовик, а через 4 минуты там же столкнулись три машины

9716

Выпавший в воскресенье снег осложнил движение по улицам Петербурга и по КАД. На кольцевой до глубокой ночи устраняли последствия нескольких аварий.

В районе развязки с Колтушским шоссе вечером фура ушла в отбойник, рассказывают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» во «ВКонтакте». В пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад» «Фонтанке» 31 января сообщили, что информация о ДТП на 44-м километре внешнего кольца поступила накануне около 22:20. Водитель грузового автомобиля не справился с управлением, машину развернуло. Оказались перекрыты полоса безопасности, первая и вторая полосы. В 22:24 там же столкнулись три легковых автомобиля на второй и третьей полосах. В этих ДТП никто не пострадал.

Подписчица «ДТП и ЧП» Анна рассказывает, что видела и фуру, и легковушки. Дорожная ситуация была сложная: снег, скользко. «На всех табло светится ограничение скорости 70. Но водилам невдомëк. Несутся на всех парах. Вот и результат», — констатирует Анна.

Олег ехал по КАД ночью: «Каждый километр по аварии, один «Солярис» убрался в отбойник прямо при мне, опасно обогнав меня и фуру».

Утром 31 января, притом что загруженность дорог в Петербурге в целом невелика — 5 баллов по шкале «Яндекса», в восточной части КАД наблюдаются пробки. Очевидцы отметили там ДТП.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close