В Петербурге за сутки задержали двух угонщиков. Один взял покататься «Газель», второй оказался с опытом

7760

Семнадцатилетний житель Пушкина решил прокатиться с ветерком на зеленой «Газели». В Красном Селе нашли машину, угнанную «специалистами».

Наряды ГИБДД были ориентированы на поиск грузового автомобиля после заявления, которое поступило накануне около трех ночи. «Газель Бизнес», сообщает 30 января пресс-служба ГУ МВД, пропала от дома 14/16 по Ростовской улице.

Спустя час у дома 201 по Красносельскому шоссе похожий автомобиль остановили. За рулем «Газели» обнаружили 17-летнего местного жителя.

В отношении парня возбуждено уголовное дело по статье «неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения». После допроса его отпустили под подписку о невыезде.

В тот же день сотрудники полиции Пушкинского района в Красном Селе задержали подозреваемого в угоне автомобиля «Киа Рио», которую похитили 28 января около 8 утра от дома 244 по Московскому шоссе. О краже сообщил 34-летний гендиректор коммерческого предприятия.

Подозреваемого, 44-летнего жителя Псковской области, нашли у дома 46 по улице Свободы. Ранее он был судим за кражу и подделку идентификационных номеров транспортного средства.

У него изъяли электронный блок управления, а также проворот замка зажигания. Возбуждено уголовное дело по статье «кража».

© Фонтанка.Ру
ЛАЙК3
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close