Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 4

3 м/с, сев

759мм

74%

Подробнее

Пробки

0/10

Камчатский «Мерседес» уронил светофор на Богатырском едва не на голову пешеходу

6507

Двое на кроссоверах не поделили перекресток в Приморском районе Петербурга днем 28 января. Жертвой ДТП пал светофор, чудом не задев стоявшую рядом женщину.

На перекрестке Серебристого бульвара и Богатырского проспекта столкнулись Mercedes с камчатскими номерами и Volvo, сообщает в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» очевидец Сергей. В результате Mercedes вылетел с дороги и врезался в столб со светофором и знаками «Пешеходный переход», уронив его на тротуар. Volvo остался стоять на перекрестке с перекошенным передним номером.

По словам участницы группы Наташеньки, водитель Mercedes пытался избежать ДТП. «Он уходил от столкновения. В момент аварии я стояла в полутора метрах от этого столба, который мне практически на голову рухнул», — пишет она.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

как забодали машинисты. Никто не замечает, но сейчас уже выработался рефлекс реагировать на очередной машин с сарай, чтобы за 2-3 секунды отскочить. Может восприятие меняется с возрастом или правда машин стало намного больше, и сам их дизайн сместился в сторону "всё своё вожу с собой"

Видно, у владельца мерседеса на камчатской таможне брат/кум/сват работает.
Дешево растаможил и перевез морем.

Как достала эта лимита с периферии.

close