Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 6

2 м/с, ю-з

751мм

94%

Подробнее

Пробки

0/10

В Большой Ижоре женщина едва не забила свою дочь молотком. Девочку госпитализировали

13238

Жительница Ломоносовского района Ленобласти во время обострения ментального расстройства схватилась за молоток и отлупила им дочь. Удары пришлись по голове. К счастью, рядом оказался свекр, который вызвал полицию. Подробности 28 января узнали в ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР).

73-летний мужчина позвонил по номеру 112 в среду вечером. Он рассказал, что в Большой Ижоре его невестка стала агрессивной. Приехавший на место участковый выяснил, что 40-летняя женщина и ее 9-летняя дочь ушли к знакомым после скандала. Полицейский ушел ни с чем.

В одиннадцать вечера пенсионер вновь позвонил в отдел. Через 25 минут на указанный адрес приехали патрульные и в этот раз задержали разбушевавшуюся невестку. Выяснилось, что в состоянии крайней возбужденности при обострении психического заболевания она молотком ударила по голове свою дочь. Позднее следственно-оперативная группа увезет с места молоток, биоматериалы и наволочку.

Мать, избившая девочку, направлена на принудительное лечение. Школьница в состоянии средней тяжести госпитализирована в детскую больницу. Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Обострение ментального расстройства = кукуха отъехала... красиво сказано. Девочке здоровья.

Просто у дочери скрепы разогнулись

бедные дети...

close