Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

1 м/с, вос

771мм

76%

Подробнее

Пробки

1/10

Бульдозер намотал бок автобуса на ковш под Кингисеппом. Погибла пассажирка

17675
Фото: 47News
ПоделитьсяПоделиться

Смертельная авария с участием рейсового автобуса и строительной техники произошла утром 26 января на трассе в Кингисеппском районе Ленобласти. Бульдозер перевозили на трале, но, по предварительной информации, без разрешения.

Около семи часов утра на дороге Петербург — Ручьи близ деревни Старое Гарколово столкнулись большегруз Scania, перевозивший на трале негабаритный бульдозер, и автобус ПАЗ, выполнявший рейс Сосновый Бор — Кингисепп, сообщает 47News со ссылкой на правоохранительные органы. Ковш-отвал бульдозера буквально вспорол левый бок автобуса, вырвав из него кусок. Фрагменты кузова остались висеть на ковше.

ПоделитьсяПоделиться

В момент ДТП в автобусе находились четыре человека. 62-летняя пассажирка, сидевшая с краю, погибла на месте. ПАЗ принадлежит Кингисеппскому автобусному парку. В компании изданию рассказали, что водитель автобуса не пострадал, но находится в шоковом состоянии.

По предварительным данным, водитель «Скании» не имел разрешения на перевозку негабаритного груза. Кроме того, дорога в этом месте не освещена. По информации 47news, грузовик принадлежит 54-летнему предпринимателю из Соснового Бора. С его слов, машиной утром управлял нанятый водитель. Подробностей мужчина не раскрыл.

Полиция ведет проверку по факту произошедшего, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Фото: 47News

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close