Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 0

1 м/с, ю-в

766мм

76%

Подробнее

Пробки

1/10

Петербургский нимфофил, освободившийся 2,5 года назад, подозревается в развращении очередной Лолиты

13864

Оперативники уголовного розыска задержали в Приморском районе Петербурга 45-летнего мужчину, ранее судимого за половое сношение с подростками. Персонаж освободился условно-досрочно в 2019 году, в 2021-м сменил фамилию, но жить по закону у него, кажется, так и не получилось.

Новый виток истории петербурского нимфофила (нимфофил, эфебофил — человек, испытывающий половое влечение к девочкам-подросткам) начался в понедельник, когда в полицию обратился обеспокоенный отец. Он рассказал, что некий известный ему человек, проживающий на Парашютной, неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении его 13-летней дочки.

В тот же день подозреваемый был задержан по месту жительства и доставлен в районный следственный отдел, где с ним поговорили и отпустили под обязательство о явке. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По данным «Фонтанки», мужчина в 2014 году получил 8 лет лишения свободы. В деле фигурировали 6 эпизодов, четыре из которых были совершены в отношении подростка, которому уже исполнилось 12, но еще не исполнилось 14 лет. В мае 2019 года петербуржец был освобожден условно-досрочно и убыл в Приморский район города.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close