Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 6

3 м/с, сев

759мм

74%

Подробнее

Пробки

1/10

В Петербурге на спасательное судно ВМФ вызывали пожарных

6846

Спасательное судно Балтийского флота осматривала пожарная команда Канонерского судоремонтного завода в Петербурге. Нештатная ситуация, по данным «Фонтанки», произошла около четырех часов дня 25 января.

«Фонтанка.ру»

Во время сварочных работ произошло задымление на вспомогательном судне Балтфлота «СС-750», сообщил источник, близкий к судоремонтному предприятию. Пожарные завода самостоятельно ликвидировали очаг потенциального возгорания в помещении для зарядки аккумуляторов. «Фонтанка» обратилась за комментарием в пресс-службу Западного военного округа. По информации нашего издания, пострадавших нет, материального ущерба — тоже.

ПоделитьсяПоделиться

Обновление в 19.50:

«25 января с. г. во время проведения сварочных работ произошло задымление на вспомогательном судне Балтийского флота, находящемся на плановом ремонте на Канонерском судоремонтном заводе в городе Санкт-Петербурге. Пожарным расчетом предприятия задымление оперативно ликвидировано. Пострадавших нет», — сообщили в пресс-службе Западного военного округа.

Судно было построено в 1990 году, приписано к Балтийскому флоту и регулярно принимает участие в учениях — в 2020 году об этом сообщало издание «Красная звезда».

Картинка заблокированной соцсети

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Вызвали пожарных-пенная вечеринка?

close