Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 10

4 м/с, ю-в

755мм

59%

Подробнее

Пробки

4/10

Впервые в мире. В России объединили банковскую и SIM-карту

17499

SIM-карта внутри кредитки. Такого мир еще не видел, а билайн и Альфа-Банк уже придумали. Два известных бренда объединились и удивили пользователей «Объединенной картой».

Фото: Фото предоставлено пресс-службой билайн
ПоделитьсяПоделиться

Что дает «Объединенная карта» абонентам билайна? 100 дней бесплатного использования услуг связи* с последующим подключением тарифа «Близкие люди 2». Для удобства можно настроить автоплатеж со счета кредитной карты. Приятное дополнение — 25% кешбэка на услуги билайна**.

Финансовая составляющая продукта не менее интересна. Он работает как кредитная карта Альфа-Банка «100 дней без процентов»*** с бесплатным первым годом обслуживания и возможностью снимать до 300 000 рублей без комиссии.

Пилотный проект стартовал в Санкт-Петербурге, «Объединенную карту» можно оформить в петербургских офисах продаж билайна. Вам предложат заполнить заявление на оформление, после которого последует процедура активации — прямо в салоне оператора.

«В центре стратегии и нового позиционирования билайна — клиент, поэтому удобство пользователя является ключевым критерием для нас, — рассказал директор по финансовым продуктам и сервисам билайна Вячеслав Яхин. — Благодаря глубокой технологической интеграции на каждом этапе работы с нашими партнерами из Альфа-Банка, мы смогли создать продукт, который отвечает сразу нескольким потребностям наших клиентов, делая и связь, и пользование кредитной картой проще и выгоднее».

Руководитель департамента развития бизнеса в партнерском канале Альфа-Банка Даниил Поколодный, в свою очередь, отметил экологичность решения: SIM-карта находится внутри банковской а значит, используется меньше пластика.

Новости телекома

*Акция «100 дней без абонентской платы». Участникам предоставляется возможность получить 100% скидку на абонентскую плату по тарифному плану «Близкие люди 2» в течение 100 дней с момента активации SIM-карты, полученной при оформлении кредитной карты «билайн 100 дней без %» от АО «Альфа-Банк» с инсталированнным чипом SIM-карты в собственных офисах билайн. Услуга активируется автоматически при регистрации новой сим-карты в сети билайн. При смене тарифа автоматически отключается. Акция действует с 01.11.2021 до 31.12.2022 года. Организатор - ПАО «ВымпелКом» (РФ, 127083, Москва, ул. 8 Марта, д.10, стр. 14, ОГРН 1027700166636). Подробнее об условиях акции читайте здесь.

** Достаточно расплатиться новой кредитной картой. Привяжите эту карту Альфа-Банка в приложении билайна и подключите автоплатёж. Кешбэк 25% распространяется на оплату абонентской связи по тарифу билайн, покупки в офисах билайн и на оплату дополнительных сервисов. Подробнее об условиях акции.

*** Подробности по ссылке.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой билайн

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close