Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 6

3 м/с, сев

759мм

74%

Подробнее

Пробки

0/10

Парочку «закладчиков» из Петербурга поймали в Великом Новгороде. Они привезли с собой полкило наркотиков

7137

«Деловая поездка» петербуржца и его подруги закончилась уголовным делом и арестом. В Великий Новгород они приехали не за красивыми видами.

22-летнего жителя города на Неве и его сожительницу задержали сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Новгородской области, сообщает 24 января «МВД Медиа». По данным полиции, они были наркокурьерами, которые приехали в регион с целью создания «тайников-закладок» с запрещенным.

«В середине января нынешнего года сожители в очередной раз прибыли в Великий Новгород. Однако сбыть запрещённые вещества не успели, так как были задержаны полицейскими во время организации тайника в районе Западного кладбища», — отметили в МВД. При себе у парочки обнаружили почти 30 свёртков с белым порошком, а на их съемной квартире нашли еще около 400 таких же кульков. Всего было изъято около 500 граммов вещества.

Возбуждено уголовное дело. Суд отправил подозреваемых под стражу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Падают, падают, падают из окон дети.
Ну и пусть... Получается, да?!
Кто не знает причины почти всех преступлений, которые сейчас происходят, а диких - 100%. - поинтересуйтесь хотя бы у участкового. Превращенный в навоз народ на допинге разлагается с удесятиренной скоростью.

Забыли сделать местный новгородский валидный куар-код?

А тем временем в очередном посольстве России в Латинской Америке или в Азии ждут дожидаются белоснежного самолета из президентского авиаотряда 400 кило порошка растительного происхождения.

close