Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Облачно, дождь

Ощущается как 5

2 м/с, ю-з

751мм

94%

Подробнее

Пробки

1/10

ГК «Ленстройтрест» вышла в финал конкурса «Доверие потребителя» 2021

1169

Подведены итоги второго этапа XIV конкурса «Доверие потребителя». В финал вышли 34 участника из 149-ти в 9-ти номинациях. ГК «Ленстройтрест» вошла в топ-6 застройщиков, пользующихся наибольшим доверием потребителей на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Фото: ГК «Ленстройтрест»
ПоделитьсяПоделиться

Новая очередь «Янила Кантри Клаб», которая относится к голландскому кварталу «Янила» в Янино, претендует на победу в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс класса стандартное жилье и комфорт-класса в Ленинградской области».

Второй этап завершился заседанием Экспертного совета, где финалисты выступали с презентациями своих жилых комплексов и отвечали на вопросы экспертов. Победителей конкурса в каждой номинации будут объявлены на церемонии награждения в феврале 2022 года.

Голландский квартал «Янила» возводится в Янино Ленинградской области в формате квартальной застройки и напоминает уютный европейский городок, где преобладают дома малой и средней этажности, территория благоустроена с учетом окружающего ландшафта и грамотно зонирована, в шаговой доступности располагаются детские сады и школы, дворы свободны от машин и насыщены разнообразной инфраструктурой для общения, отдыха и досуга.

Общую концепцию проекта разработал Рюрд Гитема, партнер архитектурно-планировочной студии «KCAP» (Нидерланды), новую очередь «Янила Кантри Клаб» — шведское архитектурное бюро Semren&Monsson. Их идеи нашли отражение в высотности и внешнем облике зданий, функциональных и эстетичных МОПах с большой площадью остекления, просторными колясочными, входными группами на уровне земли и велопарковками.

Большинство домов в «Янила Кантри Клаб» имеют высоту 4 и 5 этажей, максимальная высотность достигает 8 этажей. Доля студий в новой очереди составляет менее 10%. Квартирография проекта включает квартиры с кухнями-гостиными и мастер-спальнями, лоджиями и меблированными террасами, кладовыми, гардеробными, двумя санузлами, окнами в ванной и постирочной.

Справка о компании «Ленстройтрест»

ЖК ЯНИЛА КАНТРИ, ЖК ЯНИЛА ДРАЙВ, ЖК Янила Кантри Клаб — застройщик ООО «Специализированной застройщик ЛСТ Девелопмент», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ГК «Ленстройтрест»

На правах рекламы

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close