Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 6

2 м/с, ю-з

751мм

94%

Подробнее

Пробки

1/10

Курский депутат заявил, что молитва «Отче наш» убивает сто видов вирусов. Он пришел в красную зону с самогоном, чесноком и без маски

21377

Депутат Курской областной думы Николай Карцев в начале января прошлого года пришел в красную зону больницы Железногорска без маски. С собой он принес сало, чеснок, мёд, хрен и банку самогона — по его версии, именно это является лекарством от коронавируса.

Как рассказал парламентарий местному изданию «Курские известия» 19 января, в ковидарий он направился после звонка бывшей свояченицы.

«Было утро 1 января, часов 9 утра, я вошел в коридор на первом этаже, там никого, расслабились, что ли. Начал звонить свояченице, врач выскочил: «Что такое? Почему вы вошли? Да еще без маски!» Я передал ему сумку, он ее отнес в палату», — поведал Карцев.

По словам депутата, уже в августе к нему подошла незнакомая женщина, которая поблагодарила его за выздоровление, вместе с ней поправились четыре человека, которые лежали в палате.

Карцев добавил, что основная причина заболеваемости COVID-19 — страх. Сам парламентарий не делал прививку и не болел ковидом. Он считает, что сохранить здоровье помогает молитва «Отче наш», которая «убивает 100 видов вирусов».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (40)

Клоун по совместительству депутат.

"Гамалеи" можно упразднять..)

реальное средневековье

держитесь подальше от меня со своей регилией, и не надо мне её повсюду пытаться впихнуть...

недаром в демократичном США поставили памятник против всего этого...

close