Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 6

3 м/с, сев

759мм

74%

Подробнее

Пробки

0/10

Пешеход погиб под колесами автомобиля на переходе на Бухарестской

10114

О смертельном ДТП во Фрунзенском районе Петербурга 18 января сообщают очевидцы. Пешеход погиб, переходя дорогу напротив торгового центра.

Как сообщает участник группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», на Бухарестской улице, напротив дома 39, кроссовер насмерть сбил человека. Накрытое тело лежит в нескольких метрах от регулируемого пешеходного перехода. Напротив расположен торговый комплекс «Фрунзенский». Рядом с погибшим находится пакет из продовольственного магазина, отмечают в группе «Купчино — Фрунзенский район | Подслушано».

Подробности произошедшего уточняются. На какой сигнал светофора двигался пешеход, пока неизвестно. Местные жители отмечают, что на этом переходе нередко ходят на красный.

«Живу там рядом. На данном светофоре люди очень любят, не дожидаясь разрешённого сигнала, переходить дорогу. Дети, бабульки, которые еле передвигаются, вроде бы адекватные взрослые, всем кажется, что у них по 9 жизней, но данные случаи доказывают, что это не так», — пишет в «ДТП и ЧП» Алёна.

По данным «Яндекс.Пробок», из-за ДТП движение по Бухарестской улице в сторону проспекта Славы затруднено. Пробка тянется почти от улицы Турку.

ПоделитьсяПоделиться

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Из паблика, слова очевидца.....
"Пешеход перебегал на красный свет боялся на трамвай опоздать...."

Пешеход всегда прав. Но не всегда жив...
На какой сигнал светофора он переходил это для следака важно, а пешеходу надо всегда включать инстинкт самосохранения. И не только на дороге. И не только пешеходу. Ну это если хочется ещё пожить...

Нет деталей - на какой например сигнал светофора пешеход шёл...

close