В Канаде суд запретил невакцинированному отцу видеться с сыном

3

Отец в Канаде лишился права видеться с 12-летним сыном из-за отсутствия прививки от COVID-19.

«Судья постановил, что общение с отцом не в интересах [проживающего отдельно с матерью] ребенка, учитывая всплеск случаев заболевания коронавирусом во франкоязычной провинции Квебек», — сообщает 14 января Newsweek.

В ходе судебного разбирательства мать ребенка, которая считается опекуном, рассказала, что отец не был вакцинирован. Она попросила, чтобы ему запретили видеться с сыном на этом основании.

Судья отметил, что встал на сторону женщины, так как она проживает с другими малолетними невакцинированными детьми. Суд охарактеризовал отца как «сторонника теорий заговора».

Эксперты по семейному праву заявили, что это первое судебное решение, которое лишает родителя права встреч с ребенком на основании вакцинации.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Когда судья, принявший столь "мудрое" решение, будет заканчивать свой жизненный путь, то, скорее всего, вместо родных и близких людей, будет наблюдать вокруг себя только человекоподобных существ в защитных костюмах со скрытыми, с помощью защитных масок, лицами. Как говорит народная поговорка: "Господь не Тимошка - Он видит немножко"...

Во Франции вакцинированный разведенный отец отказывается встречаться с невакцинированным ребенком. И это не новость :-(

Это происки мерзкой бабы, суд оказался не на высоте.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...