Непобедимого чемпиона скосил коронавирус. Хабиб Нурмагомедов подхватил COVID-19

3

Бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов заболел коронавирусом. Об этом 14 января сообщает портал Asian MMA.

Нурмагомедов находится сейчас на карантине в гостиничном номере в Сингапуре, куда прибыл на турнир по смешанным единоборствам One Championship. Одним из участников турнира должен был стать подопечный Нурмагомедова Сайгид Изагахмаев.

Напомним, что отец Нурмагомедова умер 3 июля 2020 года в Москве от осложнений на фоне коронавируса.

Хабиб Нурмагомедов стал чемпионом UFC 7 апреля 2018 года, победив единогласным решением судей американца Эла Яквинту. Он трижды защищал титул в поединках против Макгрегора, Порье и Гэтжи. 32-летний Нурмагомедов провел в смешанных единоборствах 29 боев, не потерпев ни одного поражения, в UFC он выступал с 2012 года, одержав 13 побед. Свою карьеру он завершил в марте 2021 года.

По теме (12)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Хабиб пройдёт вирусу в ноги, устроит возню на полу и победит коронавирус.

Подхватил удушающий?
Удушающий приём — общее наименование для захватов, вызывающих снижение кислородного снабжения мозга путём ограничения доступа крови по сонным артериям, сжатия трахеи, грудной клетки или живота; непосредственный механизм действия зависит от избранного приёма.

прощай хабиб!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...