Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 13

3 м/с, вос

761мм

31%

Подробнее

Пробки

2/10

Делал сальто и ударился. В Обнинске подростка отправили домой лечиться обезболивающим, а на следующий день он умер

18509

В Обнинске подросток сильно ударился грудью о металлическую конструкцию, делая сальто во дворе. Врачи не стали его госпитализировать, а на следующий день он умер. Видео смертельного трюка опубликовало издание KP40.RU.

Автор: KP40.RU

Как пишет 13 января «Подъем», после травмы у 18-летнего юноши начались сильные боли и рвота. В больнице ему сделали УЗИ, сказали, что повреждений внутренних органов нет, и отпустили домой. На следующий день ему стало хуже, и мать вызвала скорую.

«Это такая нелепая смерть. Я очень себя ругаю. Но я же не медик. Он у меня на глазах, на руках умер. Пришёл друг, я его попросила не уходить, помочь довести до скорой. А мы его даже одеть не успели, он у меня на глазах сел. А нам выписали «Кеторол» по одной таблетке при сильных болях и «Долгит» мазать», — рассказала «Подъему» женщина.

По данным экспертизы, молодой человек скончался от внутрибрюшного кровотечения и травмы тонкого кишечника.

Губернатор Калужской области Владислав Шапша назвал случай чудовищным и поручил Минздраву региона совместно с Росздравнадзором и руководителем больницы «принять решения, которые в корне поменяют ситуацию».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (44)

Таких придурков в 18 лет с головы лечить нужно если ему заняться больше нечем в армию пошел бы на турнике позаниматься в спортзале легкие деньги ищут тиктокеры пустоголовые и урод что снимает на телефон угорает а сам не прыгает нашел проблемы родителям СОБОЛЕЗНУЮ !!!

В 18 лет уже хоть какое-то подобие мозгов в голове должно быть. Этот же искатель острых ощущений допрыгался до гроба. Даже окажи ему медики своевременную помощь, не факт, что не остался бы инвалидом по дури.
А родителям стоило бы данное видео и его результат показать своим зайчикам-попрыгунчикам. Потому что медицину из той жопы, в которой она сейчас, все равно за секунду не поднимем, а вот научиться не совершать потенциально смертельные трюки без страховки могут все.

Врачи не только в халатах, но и "халатны"... Конечно, врач мог ошибиться при постановке диагноза. Случай редкий... Травма была внутренняя закрытая, без очевидных видимых признаков. Чем проверить, что имеется внутр кровотечение? Очевидно, есть способы...

close