Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 10

3 м/с, вос

762мм

41%

Подробнее

Пробки

2/10

«Вредный» водитель перекрыл скорой помощи выезд из двора. Внедорожник выталкивали местные жители

17043

В Туле машина скорой помощи не могла выехать из двора из-за припаркованного внедорожника. «Вредному» водителю пришлось беседовать с полицией.

«Личность водителя установлена. В отношении него составлен административный материал по части 2 статьи 12.17 КоАП РФ (непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству или транспортному средству с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами)», — 12 января передает РИА Новости со ссылкой на представителя УМВД по региону.

Как сообщают СМИ, находившийся за рулем внедорожника обругал водителя скорой из-за того, что тот «неудобно остановился во дворе». Затем он сам перегородил выезд.

По утверждениям очевидцев, мужчина сделал это «из вредности», предварительно заявив, что у него якобы перегрелась коробка. Скорая помощь с пациенткой внутри стала выезжать из двора, опубликованное в сети видео свидетельствует, что при этом работали проблесковый маячок и звуковой специальный сигнал. Местные жители были вынуждены выталкивать мешающий проезду автомобиль самостоятельно.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (34)

Самое неприятное, что подобные "водители внедорожника", даже не представляют, в какой степени они дебилы

"На каком основании вы снимаете мою машину?" - слышится женский голос за кадром.
Ни стыда, ни совести, ни понимания того, что "творишь" что-то запредельно глупое и ужасное у женщины нет. Это как раз тот случай, когда у человека атрофировалось чувство социальной ответственности и выросло гипертрофированное чувство собственного "я". Страну спасут только публичные розги, потому что это быдло никак и никогда не победить.

Игра была равна, играли два говна. Водители скорой тоже хороши, любят встать, перекрывая всем проезд без необходимости и стоять, показывая, какие они важные.

close