Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

2 м/с, ю-в

771мм

74%

Подробнее

Пробки

1/10

«Вредный» водитель перекрыл скорой помощи выезд из двора. Внедорожник выталкивали местные жители

17776

В Туле машина скорой помощи не могла выехать из двора из-за припаркованного внедорожника. «Вредному» водителю пришлось беседовать с полицией.

«Личность водителя установлена. В отношении него составлен административный материал по части 2 статьи 12.17 КоАП РФ (непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству или транспортному средству с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами)», — 12 января передает РИА Новости со ссылкой на представителя УМВД по региону.

Как сообщают СМИ, находившийся за рулем внедорожника обругал водителя скорой из-за того, что тот «неудобно остановился во дворе». Затем он сам перегородил выезд.

По утверждениям очевидцев, мужчина сделал это «из вредности», предварительно заявив, что у него якобы перегрелась коробка. Скорая помощь с пациенткой внутри стала выезжать из двора, опубликованное в сети видео свидетельствует, что при этом работали проблесковый маячок и звуковой специальный сигнал. Местные жители были вынуждены выталкивать мешающий проезду автомобиль самостоятельно.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ9
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close