«Аэрофлот» возобновляет полеты в Казахстан

7

«Аэрофлот» вновь начинает выполнять рейсы в Казахстан. Об этом 11 января сообщается на сайте компании.

С 15 января возобновляются рейсы Москва — Актобе — Москва, с 16-го числа — Москва — Костанай — Москва. С 17 января из российской столицы самолеты начнут отправляться и в Караганду.

«В связи с действующими ограничениями на территории Республики Казахстан рейсы в Актобе и Караганду будут временно выполняться по скорректированному графику. Просим пассажиров следить за актуальной информацией о времени вылета на онлайн-табло на сайте авиакомпании», — подчеркнули в «Аэрофлоте». И напомнили, что рейсы в Нур-Султан возобновлены с 10 января.

В Алма-Ату, Актау и Шымкент самолеты пока отправляться не будут, о восстановлении авиасообщения на этих направлениях обещают сообщить дополнительно.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Поэтому снижение цен на газ в Казахстане будет, в виде братской помощи, компенсировано повышением цен на газ в России.

.... кстати.
--- Türkiye назвала организатора беспорядков в Казахстане
... «В Алматы был обнаружен лагерь террористов на три тысячи человек. В ночь на 4 января они собрались в Центральной мечети и провоцировали людей. Некоторые отправились в другие горячие регионы. Этой структурой руководил заместитель задержанного три дня назад председателя Комитета национальной безопасности Казахстана Карима Масимова — Самат Абиш», — отмечает издание Türkiye со ссылкой на источники в казахстанской администрации. (с) URA

С ума сойти, какая радость. Как бы мы без полётов жили. Без казахов нам русским и жизнь не жизнь. А теперь....

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...