Тяжелый понедельник: в Красном Селе девушка пошла через дорогу и легла на проезжую часть

22594
ПоделитьсяПоделиться

Понедельник — день тяжелый, а после долгих новогодних праздников — особенно. Рабочая неделя в Красносельском районе Петербурга началась необычно: пешеходам, водителям, полиции и скорой помощи пришлось совместными усилиями предотвращать ДТП.

Как сообщают в группе «Транспортный КОЛЛАПС, Красное Село», инцидент произошел утром 10 января на Кингисеппском шоссе. «Девушка лет примерно 18–32» сначала долго ходила во дворах и кричала, а затем пошла через дорогу в нескольких метрах от пешеходного перехода и посреди проезжей части просто легла на асфальт. На видео с камеры наблюдения видно, что в этот момент дорогу по «зебре» переходило много людей, а машины, которым горел красный, стояли в ожидании. Возможно, это тоже уберегло от трагедии: водители со «встречки» заметили странный маневр пешехода и, когда загорелся зеленый, остановились рядом.

«Тем, кто подходил и спрашивал, что случилось, она отвечала не самыми цензурными, при этом совершенно невнятно-неадекватными словами, поэтому люди проходили дальше. Кто-то совершил звонок в экстренные службы, и на место происшествия прибыл наряд полиции. Гражданку подняли и бережно препроводили в полицейский автомобиль для первоначального оказания качественной психологической послепраздничной помощи», — пишут в группе. Позже на место подъехала машина скорой помощи.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close