Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, ю-в

766мм

74%

Подробнее

Пробки

1/10

Заболеваемость коронавирусом в Петербурге стоит на месте

10086

За последние сутки в России выявили 16 246 новых случаев коронавируса. Об этом 9 января сообщили в оперштабе по борьбе с инфекцией.

За последние сутки в России выявили 16 246 новых случаев коронавируса. Об этом 9 января сообщили в оперштабе по борьбе с инфекцией.

В Петербурге показатель незначительно упал: 1 323 случая (против 1 376 вчера). В Москве число заразившихся выросло: 3 274 заболевших за 24 часа (3 072 днем ранее).

Летальная статистика снизилась: 763 умерших против 796 накануне. Третий день подряд количество смертей не поднимается выше 800. В Петербурге 60 умерших за 24 часа (61 вчера).

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (36)

Бакшетова чего от выпала из медиа пространства . А ведь в том числе благодаря ей люди лишись работы и средств к существованию

Ждите завтра особых новостей вернувшихся с морей чиновников)

Лисовец сам лично признал ошибки в борьбе с пандемией, и им это с рук сошло, и ни санкций, ни штрафов, ни наказаний, зато на пространства и заведения без qr кодов теперь исправно накладывают штрафы ) Т.е. сами признали ошибки, и ничего, нормально, так можно, а заведения, которые чтобы как то выжить, отказываются от требований qr кодов, сразу же рублем обкладывать, без разбора, вытянет малый бизнес или не вытянет, это почему -то нормально, так можно ) Парадокс )
P.S. Вот и посмотрим, надолго ли хватит , предположу, что в течение 10 дней, в крайнем, до конца месяца эта истерия с qr кодами будет отменена.

close
close