Петербургского тренера и двух воспитателей воры оставили без сережек и шуруповерта

6485

В трех районах Петербурга полиция ищет воров, которые оставили без украшений и другого имущества сотрудников детских учреждений.

Как стало известно «Фонтанке» 9 января, накануне в полицию Кировского района около двух дня обратилась 33-летняя тренер центра физической культуры и спорта. Женщина вернулась домой в квартиру на проспект Народного Ополчения после трехдневного отсутствия и выяснила, что дверь взломана. Вор забрал всю наличку — 50 тысяч рублей, а также ювелирные украшения — кольца, браслеты, цепочки, а также набор ложек и вилок.

Сумму ущерба пострадавшая оценила в 200 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража). Приняты меры по розыску и задержанию злоумышленников, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Примерно в это же время в полицию пришла 61-летняя воспитательница школы-интерната. Женщины также не было дома в квартире на Санкт-Петербургском шоссе три дня. Злоумышленник забрал из помещения на 3 этаже 5-этажного шуруповерт марки «Бош».

А около половины пятого в полицию Выборгского района обратилась 45-летняя воспитательница детского сада. Она уехала на каникулы из квартиры на улице Руднева 25 декабря. А когда вернулась, то выяснилось, что в помещении побывали чужие. Они забрали ноутбук, два золотых кольца и шкатулку с юбилейными монетами.

Ущерб пострадавшая оценила в 60 тысяч рублей.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close