Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 10

5 м/с, с-в

760мм

23%

Подробнее

Пробки

2/10

Пьяный хулиган на Черкасова стрелял в лицо таксисту при попытке перейти дорогу на красный

10152

В Калининском районе Петербурга сотрудники Росгвардии задержали правонарушителя, который на проезжей части стрелял из аэрозольного пистолета в лицо таксисту.

Как сообщили 6 января в пресс-службе ведомства, минувшей ночью в 00:36 сотрудники отдела вневедомственной охраны по Калининскому району города задержали гражданина, который открыл стрельбу из аэрозольного пистолета на улице Черкасова.

Прибывшие на место происшествия правоохранители обнаружили на пешеходном переходе мужчину, который в пьяном состоянии пытался перейти улицу на красный сигнал светофора и произвёл несколько выстрелов из аэрозольного пистолета в лицо водителю притормозившего рядом с ним такси.

Аэрозольный пистолет у хулигана был изъят. На место происшествия вызвали бригаду «скорой помощи». Задержанного доставили в 15-й отдел полиции для выяснения обстоятельств.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Разобраться еще нужно кто там не прав, возможно гражданин вышел переходить на зеленый, но медленно шел, загорелся красный и таксист решил учителя включить!

Аэрозольных пистолетов не бывает, только газовые ООП. Аэрозольное устройство продается свободно с 18 лет и не является оружием, т.с. свободно в применении. Так что , максимум мелкое хулиганство административка, если глаза не выжег нападавшему таксисту. Кстати где доказаткльства , что не таксист на красный ехал , может он вообще под снюсом был как половина узбеков ?

Зато меня любят таксисты
И пьяного возят домой
Душа так поёт, когда улицы чисты
И светится город родной, (с) пр. Лебединский

close