Скандально известный предприниматель в Петербурге вновь рисует карту барного сопротивления

127

Петербургский предприниматель Александр Коновалов вновь отказался подчиняться коронавирусным ограничениям. Свое сообщение он опубликовал в своих социальных сетях 5 января.

«Для меня куриные коды это последний рубеж, отделяющий нашу страну от цифрового концлагеря. Поэтому мои заведения и заведения моих партнеров НИКОГДА НЕ БУДУТ СПРАШИВАТЬ КУАР-КОДЫ У ЛЮБИМЫХ КЛИЕНТОВ», — написал Коновалов и прикрепил список заведений.

Напомним, что в декабре 2020 года Коновалов публиковал похожий манифест, который назвал «Картой сопротивления». Позже, правда, ему пришлось ее удалить.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (127)

Почему нельзя таблички сделать на входе - в одних заведениях только по куар коду, в других без. Мигрантов я предлагаю пускать как раз только в заведения без куар кода, пусть они пппоболеют и едут к себе домой ....

Петербург - город с людьми которые не забыл, что имеют право на свою точку зрения, посетители рестора знают что там код не требуют и приходя отдавая отчёт своим действиям. Речь идёт о ресторане, а не туберкулёзом диспансере в который пускают здоровы людей где они 100% подцепят туберкулёз.

В рестораны не попасть - все столики забронированы, очереди свыше 2 часов, если нет брони. В театр не попасть, все билеты раскуплены. Так что этот Коновалов видимо захотел просто хайпануть, потому что недостатка в клиентах нет.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...