Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

2 м/с, ю-в

756мм

90%

Подробнее

Пробки

1/10

Более 20 домов в Колпинском районе осталось без полноценного отопления в морозное воскресенье

8123

С последствиями двух коммунальных аварий разбираются в Колпинском районе Петербурга 2 января. Засыпать с остывающими батареями предстоит жителям Металлостроя.

Как сообщили в администрации района, в воскресенье бригада ГУП «ТЭК» чинит теплосеть на Полевой, 14 в Металлострое. В зоне работ 11 домов на улице Богайчука и шесть на Полевой. Теплоснабжение в них ограничено минимум на 13 часов: с 12:40 до 01:40 понедельника, 3 января.

Жителей просят не уповать на то, что греть на полную батареи начнут минута в минуту: «Обращаем ваше внимание, что после завершения ремонтных работ управляющей компанией в течение 2–3 часов будет производиться подключение домов к отоплению по штатной схеме».

Ещё одна авария произошла на Судостроителей, 7 в Понтонном. Кроме этой трёхэтажки, без штатного тепла остались соседние дома № 3 и № 5, а также пятиэтажка на Южной, 35. По данным администрации, специалисты ТЭК закончат ремонт к девяти вечера сегодняшнего дня.

Температура в Петербурге колеблется от 7 до 9 градусов мороза. Ночью синоптики обещают до минус 12.

По теме

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close