Не утонет в речке мяч. Любимице Ленинградского зоопарка белой медведице Хаарчаане подарили сверхпрочные игрушки

Белая медведица Хаарчаана, ставшая символом и гордостью Ленинградского зоопарка, получила свой подарок на Новый год. Сверхпрочные мячики ей передал партнер городской премии «Фонтанка.ру — Признание и Влияние» — ГК «Евроинвест».

4

автор видео Михаил Огнев/«Фонтанка.ру»

«Компания «Евроинвест» благодаря интернет-порталу «Фонтанка» подружилась еще в конце прошлого года с Ленинградским зоопарком. И наши тесные дружеские взаимоотношения перерастают в партнерство. Очень важным, по словам сотрудников зоопарка, является интерактив для животных и специальные игрушки. Мы хотели бы партию таких игрушек сегодня презентовать», — сказал директор по коммуникациям ГК «Евроинвест» Роман Романюк.

ПоделитьсяПоделиться

Подарок Хаарчаана оценила по достоинству. Дело в том, что обычные мячики медведице не подходят. С ними Хаарчаана расправляется на раз-два. Эти же мячики сверхпрочные и обещают прослужить длительный срок.

Хаарчаана — внучка легендарной медведицы Услады и медведя Меньшикова, живших в зоопарке Петербурга. Родилась она в зоопарке Орто-Дойду в Якутии. Имя Хаарчаана в переводе с якутского означает «Снежинка». Зимой 2017 года, когда малышке исполнился год, её торжественно передали на попечение Ленинградского зоопарка.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Кто такие Хаарчаане???

белая медведица - баскетболистка!

Тише, Танечка, не плачь. Не схарчит Харчана мяч.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...