Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 8

3 м/с, вос

762мм

48%

Подробнее

Пробки

1/10

Чуть-чуть считается. Во Всеволожске замначальника УМВД на BMW X6 «надул» на административку

24460

По предварительным данным, начальник полиции Сергей Серебряков был в гражданской одежде.

Полковника полиции подозревают в управлении машиной в легком опьянении. Об этом 27 декабря пишет 47news и поясняет, что стало причиной неравнодушия коллег.

По данным издания, в субботу утром у здания всеволожской полиции на улице Вахрушева сотрудники регионального ГУ МВД остановили автомобиль BMW X6. В машине находился 38-летний замначальника УМВД по Всеволожскому району, начальник полиции Сергей Серебряков. Он не стал спорить с коллегами и дунул в алкотестер, который показал опьянение 0,189 мг/л. Это немного, но вполне достаточно для отстранения от управления. В отношении него был составлен протокол по статье 12.8 Административного кодекса — «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения». По предварительным данным, Серебряков был в гражданской одежде.

47news уточняет, что BMW X6, в котором был Серебряков, купили относительно недавно, и оформлен автомобиль на другого человека. Ранее полицейский работал в УМВД по Центральному району Петербурга. Женат, воспитывает двоих детей. Брат и отец также работали в полиции.

Издание предполагает, что к Серебрякову начали присматриваться после ареста начальника угрозыска всеволожской полиции и его зама по делу о даче взятки. Уголовное дело возбуждено СК Ленобласти. Есть мнение, что Серебряков приложил определенные усилия к случившемуся.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (31)

Только бухают да взятки берут ! Много чего повидала ,но такого беспредела как здесь не видела , совсем обнаглели не полиция ,а ...слов нет. Дела годами лежат,все улики, да экспертизы теряют совсем обарзели от безысходности ,жопу поднять не могут, ходишь унижаешся перед слугами народа .У всех корона от учесткового до начальника . Пусть их все закроют быстрее пользы все равно от них нет! Одно издевательство над народом, это мы еще содержим урод. ..налоги на них платим .Пусть горят в аду за такое поведения раз не умеют народу служить !! Только себе в карман от криминала закидовать могут, стыт да позор ,но они по ходу таких слов не знают не научили .Еще в полицией их на звали смех посмотрели бы на полицию на западе по учились бы для смеха хотябы. Менты одним словом как были так и остались, хотя те еще хоть как то работали решали что-то. Здесь просто тихий ужас нашего города.

Типичныц пес режима.

100 к 1 сдали, а замес был организован.

close