Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 15

4 м/с, вос

753мм

46%

Подробнее

Пробки

4/10

Авиакомпания Azur Air запустила полеты из Пулково на Кубу

10203

С 26 декабря авиакомпания Azur Air начала полеты из Пулково в кубинский Варадеро. В минувшее воскресенье впервые с марта 2020 года рейс из Петербурга отправился в республику.

Перелеты на курорт, сообщили в пресс-службе аэропорта, обеспечивает самолет Boeing 767–300. Вплоть до 12 мая отправиться в страну можно будет раз в десять дней.

«Приобрести билеты можно в составе туристического пакета у партнеров авиакомпании», — добавили в пресс-службе Пулково.

Отметим, в зимнем расписании 2022 года авиакомпания также выполняет рейсы из Петербурга в доминиканскую Ла-Роману.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Надо ехать ))

Вот черти! Фиделя на них нет или Ына

Ниже комментарии почти соответствует действительности. Аэропорт в Варадеро это колхоз. Платный туалет неофициально. То есть у входа стоят бабульки типа стоят не из-за этого и просто так. И при входе показывают дайте мани. Нам гид говорил, что не это нелегально и мы не платили, говорили, что уже заплатили и все. У них культ просить деньги на все. Записать в ресторан - деньги, на шведством столе взять яичницу - деньги, в баре - чтобы налили - деньги. Даже в обменном пункте девушка намекала на чай)) Не надо забывать, что это нищая страна и средняя зарплата 40 (!!!) $. А цены там не дешевые, а для туристов вообще намного дороже, чем в Европе. Вот и живут как могут. Но это мелочи. Увидев океан ты про все забываешь.

close