Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как -1

1 м/с, сев

765мм

97%

Подробнее

Пробки

1/10

«Я дома тебя убью». Петербуржец осыпал спутницу бранью и пнул по голове

21470

В Невском районе Петербурга камера видеонаблюдения запечатлела ссору двух горожан. Мужчина охотно срывал злость на своей спутнице и поспешил удалиться, когда его услышал житель многоэтажного дома на улице Антонова-Овсеенко.

Как сообщил «Мегаполис» 22 декабря, пара шла по дороге между домами № 23 и 19. Мужчина кричал на подругу, периодически называя ее мразью.

«Ты телефон там оставила, мразь!» — прогорланил кавалер. На вскрикивание женщины он ответил глухим ударом. Очевидец рассказал, что в этот момент представитель сильного пола пнул спутницу по голове.

«Я подошел к окну. Она лежала на снегу, и он в этот момент пнул. Мне кажется, она выключилась, и он ее пытался в чувство привести, на видео слышно. Я спросил про скорую, она, кажется, со второго раз ответила», — добавил мужчина.

Кавалер побежал в сторону женщины и продолжил осыпать ее оскорблениями и угрозами.

«Иди сюда, мразь. Я дома тебя убью. Бегом, я сказал, беги! Все нормально, мужик», — сказал агрессор очевидцу в окне, который напомнил, что на подъездах есть камеры видеонаблюдения.

Собеседник издания решил не звонить в полицию, поскольку пара быстро скрылась из вида.

ЛАЙК1
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ6
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close