Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 20

2 м/с, зап

767мм

74%

Подробнее

Пробки

2/10

Израиль первым в мире начал ревакцинацию четвертой дозой вакцины против коронавируса

7816

Власти Израиля объявили о ревакцинации четвертой дозой вакцины от COVID-19 для граждан старше 60 лет и медработников.

Через четыре месяца после получения третьей дозы любой человек старше 60 лет и медицинские работники могут получить четвертую прививку, сообщает 22 декабря The Jerusalem Post со ссылкой на министерство здравоохранения.

Премьер-министр Нафтали Беннет уверен, что такое решение позволит стране преодолеть новую волну из-за штамма «омикрон». Он подчеркнул, что Израиль первым в мире решил начать ревакцинацию 4-й дозой препарата против COVID-19.

При этом Bloomberg указывает, что научные данные не подтверждают эффективность решения минздрава Израиля.

По теме

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

А я смотрю Гордона и его команду))по первому. Переобулся раз ..два...три. Они уже по третьему, четвертому разу ревакцинировались там некоторые, топят уже что новый омикрон пройдет легче у ревакцинированных. Я полтора года назад переболел, дома на уколах, но я хроник старый, чувствую мне не догнать этот темп ,потому что омикрон действует только после третьей прививки.посижу дома!

Третья доза усиливает иммунитет, поэтому после четвёртой вы уже защищены. Когда 80% жителей получат пятую дозу, ограничения можно будет смягчить, потому что шестая доза останавливает размножение вируса и не даёт ему распространяться. Я спокоен и верю, что седьмая доза решит наши проблемы, и у нас нет никакого основания бояться восьмой дозы. Клинические исследования девятой дозы доказали, что антитела сохраняются стабильнее после десятой дозы. Одиннадцатая доза гарантирует, что не будет новых мутаций, поэтому нет повода критиковать идею о двенадцатой дозе...

Масса профессионалов говорила, что вирус простудный будет мутировать и прививки да еще в эпидемию не лучший выход, если не бесполезный и даже опасный.
Вчбрали самый доходный вариант для бигфармы и для экономии якобы на лечении (койка в больнице 11 млн.сказали).

close
close