Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 10

4 м/с, ю-з

753мм

81%

Подробнее

Пробки

1/10

СК проверит видео с хабаровским учителем, который ударил школьника о стену и силой выгнал из класса

5201

В Хабаровске следователи начали проверку после публикации видео, где учитель одной из школ применяет силу к подростку. Об этом 22 декабря сообщает пресс-служба СКР.

Ранее в Сети появился ролик, на котором, как утверждают авторы, педагог вступил в конфликт с 14-летним школьником якобы из-за того, что тот уронил ручку. На кадрах видно, что мужчина в ярости бьет ребенка о стену, а после силой выталкивает из класса. Все это учитель сопровождает громкими нецензурными ругательствами.

По данным очевидцев, педагог — бывший военный, который уже не в первый раз вступает в конфликт с учениками.

«В ходе проверки следователями устанавливаются обстоятельства случившегося. По ее результатам будет принято законное процессуальное решение», — заявили в региональном управлении Следственного комитета.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

Скоро тело бездыханное нахального ученика закопают в школьном дворе по комментарии "и давно пора, распоясались, а вот другим наука, в наше время так и было" - да не было такого в советской школе и учителей, получивших советское образование - не ругались там матом, не избивали детей, тогда это было не нужно, хватало взгляда и жесткого тона, это и называлось воспитание. А вот это - быдлячество и хамская вседозволенность. Если так детей воспитывать, то с них вообще требовать нельзя в ответ уважительного поведения, где они его возьмут, если они его не видят.

Это поведение не учителя, а быдляка какого-то. Таким в школе не место.
Ну и с мальчиком надо разбираться.

А у меня счастье-то какое - я в школе уже два года как не работаю! Причем было именно такое ощущение, что надо уходить, пока еще все относительно нормально (хотя бывало всякое), но дальше будет точно много хуже, сорвешься и уволят по статье.

close