Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 6

2 м/с, зап

746мм

96%

Подробнее

Пробки

1/10

Скорая уронила «ГАЗель» на Ропшинском шоссе. Очевидцы говорят о пострадавшем

4638

Машина скорой помощи попала в ДТП в Петродворцовом районе Петербурга днем 21 декабря. Оппонента пришлось ставить на колеса пожарным.

Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», на Ропшинском шоссе автомобиль скорой помощи врезался в грузовую «ГАЗель». От удара та опрокинулась на бок поперек дороги. По фото с места ДТП можно предположить, что фургон выезжал со второстепенного проезда у дома 4 и получил удар в бок от ехавшей по главной дороге скорой.

В группе «ЖИЗНЬ ПЕТЕРГОФА» сообщают, что в результате ДТП пострадал медицинский работник. «Медработник получил травму, обошлось без жертв. Из грузовика вытекает топливо», — пишут очевидцы. Информация о пострадавшем уточняется.

Прибывшие на место пожарные лебедкой поставили «ГАЗель» на колеса.

По теме

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Давно пора поставить именно там светофор. В час пик просто не реально со второстепенной выехать. А едет много машин, так как в нашем микрорайоне нет школ. Толпа родителей везет детишек. Можно утром проскочить только тогда, когда на пешеходном светофоре загорается красный (светофор по требованию), тогда по желанию машины, едущие по Ропшинскому шоссе, пропустят выезжающих со второстепенки

close