Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 8

1 м/с, с-з

746мм

91%

Подробнее

Пробки

1/10

Для Генпрокуратуры создадут приложение, где можно будет пожаловаться на экстремизм и посмотреть «истории». Разработкой займется петербургская компания

3042

Генпрокуратура РФ провела тендер на разработку своей информационной системы и мобильного приложения. Конкурс выиграло зарегистрированное в Петербурге ИП «Артемьева Анастасия Геннадьевна», сообщает 20 декабря «Коммерсант» со ссылкой на госзакупки.

«Система упростит подачу заявлений, например, об экстремизме и нарушении прав несовершеннолетних, а также откроет «прямую линию» для предпринимателей и позволит быстро записаться на прием», — приводит текст техзадания «Ъ».

Помимо этого, пользователи смогут узнавать актуальную информацию об изменениях в законодательстве, получать новости и смотреть «истории» с фотографиями и видео. Кроме того, мобильное приложение будет отслеживать местонахождение владельца смартфона, чтобы показывать ему ближайшее отделение ведомства.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Все сядут!

Даёшь приложение "Стукачок"..... Для Андроида и iOS....

По факту, это все уже существует и работает.. видимо кто то хочет потратить деньги на уже существующий сервис.. задвоение на лицо!

close