Отставной майор вышел на Красную площадь с плакатом в поддержку Навального

107

Полиция задержала на Красной площади майора полиции в отставке Олега Кашинцева, который вышел к Кремлю с плакатом в поддержку политика Алексея Навального. Об этом 19 декабря сообщает «Новая газета».

По данным издания, мужчину везут в отделение полиции «Китай-город», к нему едет адвокат.

Фото: Руслан Терехов / SOTA
ПоделитьсяПоделиться
Фото: Руслан Терехов / SOTA

Бывший полицейский из Рыбинска Олег Кашинцев летом рассказал изданию 7х7, что проработал в МВД 18 лет, из них 14 — в уголовном розыске. В 2019 году Кашинцев ушел. Он отметил, что сделал это под влиянием политических событий в стране. Мужчину уже задерживали 31 января на акции в поддержку Навального.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (107)

Если Вы хотите, чтобы город был чистым, и при этом видеть как работают спецслужбы всех мастей. То запаситесь аэрозольным балончиком краски (цена вопроса макс. 250 р.), и напишите на снегу, на асфальте, на стенах, на фасадах, на кровле крыш единственную фамилию с аббвреатурой. Сами знаете какими.
И Ваше желание по вывозу сугробов снега, асфальтирование выбоин на дорогах, шпаклёвка с покраской облезлых фасадов, перенастил протекающих крыш, и т.д.пп., 100% исполнятся моментально.
Это более действенно и дешевле по деньгам со временем и нервами, чем стучаться до совести "законо-управителей".
Им попросту недосуг до Вас.
А вот до фамилии с аббвреатурой, очень даже!!! Они к ней (как показывает практика), со всем вниманием и тёплым трепетом относятся. Вынесут на руках, вывезут на машинах, закрасят, заклеят, зашпаклюют, ну и т.д.пп.
Всякие там распоряжения Президента, рядом не лежат.

Только задержали и адвокат сразу появился, ясно что не сам вышел, а нужно напомнить про насрального....., а то забили все про него уже, а тут пенсионер вышел с плакатом. Смешно......

вообще по закону у нас не запрещены одиночные пикеты в принципе.... а вот что на бумажке написано - это уже личное дело того человека, который туда вышел... мне до политики глубоко фиолетово.... прикопаться могут по любому поводу, даже запрещённые препараты подкинуть могут и посадить на ровном месте невиновного... увы... да и швабринг от фсин тоже не радует население.... ну вышел и вышел.... чего такого-то? медаль ему не дадут, грамоту тоже... есть ли смысл поднимать вой? я бы сказал так - псевдо-новости псевдо-великой.... писать о реальных достижениях страны нечего, вот и пишут про то, что есть.... нам с этого ни жарко ни холодно....

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...