Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 11

4 м/с, с-з

753мм

75%

Подробнее

Пробки

2/10

Под эгидой справедливости в Петербурге задержали юристов-наживальщиков

12000

Юридическая компания «Эгида справедливости» привлекла внимание оперативников экономической полиции Петербурга. Под следствием юрист и управляющая.

Как стало известно «Фонтанке» 18 декабря, с заявлением об обмане пенсионерка с проспекта Наставников обратилась в середине сентября. Она рассказала, как в офисе юрфирмы на Невском проспекте, 19, из нее вытянули 130 тысяч и никаких услуг не оказали. Уголовное дело о мошенничестве было возбуждено в тот же день, подозреваемых задержали на минувшей неделе в переулке Крылова.

16 декабря Октябрьский районный суд ограничил запретом определенных действий управляющую «Эгидой справедливости» Викторию Дунаеву и юриста Евгению Тарасову.

Владеет компанией Михаил Крат. Доходы организации за прошлый год превысили 17 млн рублей. В Сети множество отзывов, которые свидетельствуют о том, что пенсионерка с Наставников не единственная жертва юристов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

В Москве тоже сидят два питерских юриста. Что-то крутят-мутят, местами друг с другом меняются. Подозрительно. Надо бы проверить.

А почитайте отзывы! Заманивали к себе пенсионеров, обещали пересчёт пенсий, под эту сурдинку выдавали им кредиты на оплату юридических услуг, а потом пшик… Схематоз явно с каким-то Ёклмн-банком (или микрофинансовой организацией) на пару разработан. Как можно так над стариками издеваться?! - такие делишки к небу вопиют…

А в чем схема oбмана была? Юрист же не мoжет чтo тo raрантирoвать. Бумажку сoставил а дальше как суд решит.

close