Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как 0

1 м/с, зап

764мм

99%

Подробнее

Пробки

3/10

В Петербурге суд оставил на свободе юриста, которого попутал бес на 15 миллионов

8543

Куйбышевский райсуд Петербурга вынес приговор за кражу внутри компании. Корпоративный юрист в один день разбогател и потерял 15 миллионов рублей.

Как сообщает объединённая пресс-служба судов 17 декабря, Александра Лардугина признали виновным в хищении 15 миллионов рублей из офиса компании в БЦ «Ренессанс Плаза» на улице Марата. Второго марта прошлого года деньги оставались без присмотра с 11 утра и до 17 часов вечера, Лардугин не смог устоять перед соблазном.

По данным ГУ МВД по Петербургу и области, заявление о краже написал 36-летний генеральный директор охранного предприятия. Сообщалось, что миллионы лежали на столе, юрист компании воспользовался невнимательностью руководителя и украл их. Потратить не успел — его быстро задержали.

«Суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года условно с испытательным сроком 3 года», — уточнили в суде.

Потерпевший гендиректор вернул право распоряжаться 15 миллионами. Пока длилось разбирательство, три тысячи купюр являлись вещественным доказательством и находились у него на ответственном хранении.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close