Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 0

2 м/с, с-в

763мм

87%

Подробнее

Пробки

5/10

В Петербурге задержали адвоката за «угон» машины

8458

Полтора года полицейские искали «Тойоту Камри», о похищении которой от рынка на проспекте Ленина в Красном Селе заявил адвокат. Виновного нашли, машину нет.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 16 декабря, иномарка стоимостью 1,6 млн рублей испарилась с парковки у дома 59 по проспекту Ленина в мае 2020 года. Об угоне заявил владелец — адвокат из Нальчика. По словам мужчины, он припарковал машину около 11 утра 22 мая, а уже в шесть вечера на месте её не было.

Следов «Тойоты» так и не нашли. Зато в ходе поисков сотрудники уголовного розыска Красносельского района нашли основания заподозрить самого потерпевшего в том, что он организовал угон ради страховки.

В начале декабря этого года было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на мошенничество». А 15 декабря во время командировки в Кабардино-Балкарию 37-летнего адвоката задержали. После чего привезли в Петербург и поместили в ИВС.

Машину так и не нашли.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close