Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 20

2 м/с, зап

767мм

74%

Подробнее

Пробки

1/10

Водителю, который насмерть сбил дочь экс-министра энергетики Татарстана, дали более 10 лет колонии

13112

Даниила Хренова, который насмерть сбил дочь экс-министра энергетики Татарстана Ильшата Фардиева Алсу, приговорили к 10 годам и 6 месяцам лишения свободы. Водителя признали виновным по статье о нарушении ПДД лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Как сообщили в столичной прокуратуре 15 декабря, отбывать наказание мужчина будет в колонии общего режима. Приговором суда его также на три года лишили права заниматься деятельностью, связанной с вождением транспортных средств.

В июле 2021 года Хренов, передвигаясь на BMW со скоростью 118 километров в час, сбил на пешеходном переходе 30-летнюю женщину на электросамокате. Из-за полученных травм потерпевшая скончалась. Шофер находился в состоянии наркотического опьянения.

ЛАЙК0
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ3

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (33)

Едешь - нет никoro справа. Смoтришь пoка налевo - cправа пoд 70 скoрoсть слетает тень в чернoм ...

вот, давайте теперь, это будет эталон сроков, теперь любому пьяному водителю - от 10 лет, а трезвому от пятнашки) Когда уже закончат условки за такое давать власть имущим??

Жалко парня. 6 июля в Комсомольской Правде: "По данным столичного ГИБДД, мужчина управлял машиной без государственного номерного знака. В места аварии скрыться он не пытался, по данным экспертизы, был трезв." И вдруг, неожиданно, стал пьян!

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/28300/4440432/

close
close