Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -2

3 м/с, ю-з

772мм

90%

Подробнее

Пробки

1/10

Дороги Петербурга после снежных пробок оказались неожиданно свободны

6525
ПоделитьсяПоделиться

Максимальная загруженность дорог Петербурга 14 декабря, что в утренний час пик, что после него, оказалась ниже обычных показателей. Не усложнили ситуацию даже мешавшие проезду грузовики на КАД.

По данным «Яндекс.Пробок», до десяти утра петербургские дороги были загружены максимум на 6 баллов. Это на целых два балла меньше, чем было накануне, и даже на балл меньше обычного. Плотнее всего было на проспекте Славы — Народной улице к Московскому, а также на шоссе Революции — Рябовском шоссе и проспекте Культуры — Тихорецком проспекте в центр. Там пробки составили 8 баллов. А на проспекте Стачек в центр, напротив, было нехарактерно свободно: всего 5 баллов вместо обычных семи.

Самые большие пробки собрала КАД. В половине девятого на внутреннем кольце собрался затор на 7,5 километров от реки Оккервиль до Октябрьской набережной, а в десять утра на внешнем кольце скопилась пробка длиной 6,2 километра от Мурманского шоссе до Колтушского шоссе. Кроме того, между Пулковским и Московским шоссе движению мешали ДТП с грузовиками. Как рассказали «Фонтанке» в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад», в 7:40 поступила информация о столкновении легковой машины и фуры на 66-м километре внешнего кольца. Авария обошлась без пострадавших. А спустя два часа рядом, на 67-м километре внешнего кольца, в первой полосе аварийно остановился самосвал. Его прикрыла уборочная машина.

В топ-5 самых крупных пробок этого утра также вошли:

  • Рябовское шоссе, Ржевская улица, улица Красина — 4,6 км от поста ГИБДД до улицы Коммуны;
  • Российский путепровод, Индустриальный проспект — 4,3 км от улицы Латышских Стрелков до шоссе Революции;
  • Мурманское шоссе, Народная улица — 4,2 км от КАД до Володарского моста.

После 10 утра пробки в Петербурге стали уменьшаться и в двенадцатом часу достигли 4 баллов. Это тоже меньше нормы: обычно в это время вторника дороги загружены на 5 баллов.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 8

Zdobsi14 Дек 2021 в 13:21
Да дворников нет практически. Теперь новая модель уборки. Вместо положенного, ходят подметают явный мусор на лестнице, но не весь. Мыть вообще не моют, тем более с моющими средствами, в зимнее время не моют вообще. Галочкин проходят на стендах в подьездах ставят. Дворы, внутридворовые проезды в каше. Перед парадными выход расчищен. Модель уборки такова-убирают реже и хуже. Одна бригада на весь микрорайон. Делают видимость, что убирали. Нет такого, чтобы за дворником закреплена была территория и он её убирал-это невыгодно. ФОТ на всех этих людей наверное выделяется, однако выгодно держать одну бригаду, а не закрепленных людей. Экономия-стоимость целой квартиры в год. Трактора у ЖКС не ездят вообще практически-40т.р. за 8 часов никто на щётку не идёт. Если работают с 9 до 12 потом забивают. Малой механизации нет. Воздуходувками активно гоняют пыль летом, пачкая машины и все вокруг и снег лёгкий зимой. Тротуары нигде не чищены. Васильевский остров.

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close