Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 6

2 м/с, сев

749мм

96%

Подробнее

Пробки

1/10

Петербуржцам с битой приглянулась машина такси и не понравился водитель. От него отбивались на Народной

11183

Водитель такси едва не лишился автомобиля, разругавшись с тремя жителями Петербурга в Невском районе города. Самый деятельный получил уголовное дело.

Как стало известно «Фонтанке» 14 декабря, накануне в два часа ночи по телефону экстренной службы 112 помощи запросил 38-летний уроженец Дагестана, работающий в «Яндекс.Такси». Он заявил, что на Народной улице, 60, не нашёл общего языка с тремя горожанами, был избит и чудом сохранил рабочий транспорт — «КИА» с системой бесключевого доступа, на которой попытался уехать один из нападавших, заглохла.

Полицейские задержали 46-летнего жителя пятиэтажки на Народной, 60, который представился дежурным контролёром метро, его 29-летнюю соседку — сотрудницу фирмы, которая занимается разработками в области естественных и технических наук, и её 36-летнего коллегу. Среди изъятого оказалась бита, но её, похоже, в дело всё же не пустили.

Трое петербуржцев получили административные протоколы по статье о мелком хулиганстве. В отношении 36-летнего мужчины, успевшего посидеть на водительском кресле такси, возбуждено дело по статье 166 УК — «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Подозреваемого отпустили под обязательство о явке.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

потому что мы банда... контролер метро, сотрудница фирмы по естественным и прочим наукам и еще кто-то... чего хотели-то?

И не одного зарезанного???
Что-то темнят...

простить и отпустить! Водителя такси проверить на экстремизм, наркотики и налоговые нарушения!

close