Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 15

4 м/с, вос

753мм

46%

Подробнее

Пробки

4/10

Медсестра уничтожила 12 доз вакцины от COVID-19. Ей грозит колония

31415

В Красноярске возбудили второе уголовное дело в отношении медсестры, подозреваемой в подделке документов. Об этом 14 декабря сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

В июле сотрудники уголовного розыска установили, что сотрудница поликлиники выдала два поддельных сертификата о вакцинации от коронавируса двум жителям города. В ходе расследования выяснилось, что она также уничтожила 12 доз препарата для защиты от COVID-19.

По статье о подделке документов ей грозит до двух лет лишения свободы. Такое же наказание предусмотрено за умышленное уничтожение имущества.

Суд избрал женщине меру в виде запрета определенных действий.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

Изменятся времена - и медсестру эту наградят орденом Мужества

Предлагаю в качестве логической последовательности отправить в колонию всех изобретателей вакцин за тяжёлые последствия из применения( пожизненно) и всех чиновников педалирующих эту тему и имеющих коммерческую выгоду от продвижения этого лекарства на рынок.

12 доз - это как бы в районе 8 тыс. рублей, если правильно помню стоимость из сообщений в СМИ. За 8 тыс. у нас теперь уголовные дела возбуждают? На фоне тотальной коррупции выглядит конечно дико...

close