Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Облачно, дождь

Ощущается как 13

5 м/с, зап

755мм

59%

Подробнее

Пробки

2/10

Тиктокеры час катались в лифтах «Европолиса», раздеваясь и задирая ноги. Теперь их ищет полиция

47159

Группа из десяти человек фактически блокировала лифты ТРК на Полюстровском проспекте. Ради удачного ролика обнажались, занимались физкультурой и хамили службе охраны.

Как стало известно «Фонтанке» 13 декабря, «убойный» контент для канала молодые люди пришли снимать в покупательский час пик — около половины восьмого вечера 7 декабря.

Сначала визитеры сняли верхнюю одежду и положили её у лифтов, потом начали переодеваться в рваные майки, которые больше обнажали торсы, чем скрывали. Затем тиктокеры вызвали лифт и начали там сниматься. Одна из участниц показывала чудеса растяжки и застряла ногой в проеме лифта.

«Фонтанка.ру»

Пользоваться скоростными кабинами обычные посетители ТРК не могли около 30–40 минут. Затем молодые люди начали бегать с голыми торсами, отжиматься от пола и носить друг друга на плечах. Все это, естественно, под камеры телефонов.

На просьбы сотрудников охраны «Европолиса» участники съемок отчаянно хамили. А когда на место был вызван наряд Росгвардии, начали собираться.

Правда, работники УВО не нашли в их действиях нарушения общественного порядка, после чего администрация ТРК написала заявление в полицию.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (41)

Мы в детстве тоже на пирилах, лифтах катались. Сейчас чуточку по другому, но тоже норм

Господа недовольные, скажите мне, а что они нарушили?
Зависть к молодости и тому, что так не умеете?

Интересно, а если бы кому то "из этих" лифтом ножку или ручку зажало, не дай Бог оторвало - какие бы были здесь комментарии? И что бы говорили про администрацию и охрану ТРК: ай, почему не уследили, ай почему полицию не вызвали..., всех посадить, расмтрелять. Но вот только вызываешь росгвардию - а они ничего не видят, ну нет у них здесь нарушений ни каких правил или общественного порядка. Вот такая у нас росгвардия к хулиганам заботливая

close