Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как -4

3 м/с, ю-з

746мм

88%

Подробнее

Пробки

6/10

Таксист задержан за смертельную поножовщину в Петербурге. С Ленсовета он успел уехать в Воронеж

33926

Меньше двух дней потребовалось полицейским, чтобы задержать таксиста, порезавшего пассажиров в Московском районе Петербурга. Марш-бросок в другой регион ему не помог.

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД по городу и области, 28-летнего жителя Петербурга, подозреваемого в нападении на двух человек на улице Ленсовета, 12 декабря задержали в Воронеже. Он пытался укрыться у родни.

«В ходе расследования была получена оперативная информация, что мужчина мог уехать в Воронеж к своим близким. Сразу же ориентировка на разыскиваемого была направлена воронежским коллегам с указанием возможных адресов его проживания, — рассказали в полицейском главке. — Сотрудники петербургского уголовного розыска выехали в Воронеж для последующего доставления задержанного».

Нападение произошло на улице Ленсовета, 34 в начале одиннадцатого часа вечера 10 декабря. Очевидец рассказал полицейским о водителе «Хёндэ-Солярис», который с ножом бросился за двумя пассажирами — они покинули салон и зашли в магазин. Водитель вскоре вышел и уехал. Пассажиров госпитализировали с ножевыми ранениями. Один из них умер, второй, 38-летний, находится в больнице в крайне тяжёлом состоянии.

По теме

ЛАЙК3
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ8
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close