Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -4

3 м/с, южн

770мм

87%

Подробнее

Пробки

4/10

У шлагбаума на ЗСД столкнулись два автомобиля. Один из водителей не стал ждать ГАИ, а украл чемодан с документами в счет возмещения

14595

План «Перехват» ввели после ДТП на ЗСД в Петербурге. Один из водителей «поработал» страховой и возместил ущерб чемоданом оппонента.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 10 декабря, авария произошла накануне около половины одиннадцатого утра. По предварительной информации, автомобиль «Форд Мондео», за рулем которого был 44-летний руководитель экологической компании, притормозил у шлагбаума при заезде на ЗСД со стороны Богатырского. В этот момент в него врезался сзади автомобиль «Тойота Хайлендер». Из кроссовера выскочил водитель, который набросился с кулаками и криками на бизнесмена. Он обвинял его в создании аварийной ситуации и требовал 20 тысяч за возмещение ущерба. После чего открыл дверь в салон «Форда», забрал чемодан, сел в свою машину и уехал.

В чемодане, со слов потерпевшего, были документы и 150 тысяч рублей.

В Петербурге был объявлен план «Перехват». Около 11:30 утра сотрудники патрульно-постовой службы у дома 27 по Пулковскому шоссе нашли искомую машину. В ней был задержан 55-летний житель Усть-Славянки. У него нашли и изъяли похищенный чемодан.

Мужчину доставили в отдел.

Возбуждено уголовное дело по статье «самоуправство».

ЛАЙК0
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close