Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

1 м/с, ю-з

768мм

78%

Подробнее

Пробки

1/10

«Ночлежка» собирает новогодние подарки для бездомных двух столиц

4977

Благотворительная организация «Ночлежка» запустила традиционную предновогоднюю акцию «Мандаринка и тушёнка» по сбору подарков для бездомных людей.

Планируется собрать 700 подарков в Петербурге и 500 – в Москве.

В праздничные наборы войдут: чай, сахар-рафинад, печенье, различные консервы, предметы гигиены и многое другое. Как только подарки будут собраны, их упакуют и вручат подопечным «Ночлежки» в обеих столицах.

«С каждым годом акция "Мандаринка и тушенка" становится всё масштабнее. Мы видим большой интерес со стороны жителей двух столиц. Благодаря неравнодушию москвичей и петербуржцев в этом году мы сможем подарить еще больше подарков. Праздничные наборы получат 1 200 подопечных "Ночлежки". Люди, оказавшиеся на улице, смогут почувствовать, что о них заботятся», — говорит координатор акции в Петербурге Василиса Молева.

Акция продлится до 26 декабря включительно. Со списком необходимого и адресами, куда приносить подарки, можно ознакомиться на сайте организации или в официальном паблике.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.