Сейчас

+11˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+11˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 9

3 м/с, сев

760мм

44%

Подробнее

Пробки

4/10

«Законом не запрещено». На дорогах Петербурга заметили псевдополицейскую машину с мишурой в виде мигалки

11378

На дорогах Петербурга заметили автомобиль, крепления на крыше которого напоминают проблесковые маячки машины ГИБДД. Лишь при внимательном рассмотрении можно понять, что на верхушке транспортного средства — простая мишура.

ПоделитьсяПоделиться

Как рассказала собеседница «Фонтанки» Карина, легковушка принадлежит ее мужу. Украшения на ней остались с прошлого года, к наступающим праздникам их планируют обновить: из-за непогоды пушистые нити потеряли свой цвет.

«В прошлом году с ГИБДД из-за этого проблем не было. Думаю, и в этом их не будет, так как световой схемы на багажнике нет, только цветовая, что законом не запрещено», — объяснила девушка.

В последний день декабря 2021-го Карина вместе с мужем планируют ездить на машине по Гатчине и раздавать конфеты детям и взрослым. По ее словам, совершить задуманное семья хочет не ради популярности, так они собираются поднять настроение окружающим.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

красный цвет триколора обозначает державность, синий — цвет Богоматери, которая оберегает Россию, белый — свободу и независимость

Гибдд придраться не к чему. Впрочем придумают что-то. А так мило и развлекательно в нашей скукотище.

На днях ее на тросу в Пушкин буксировали.

close