«В жизни много разных обстоятельств». Путину предложили выдавать QR-коды всем гражданам с высокими титрами антител

7

Глава СПЧ РФ Валерий Фадеев на встрече с президентом России Владимиром Путиным рассказал о предложении выдавать QR-коды всем гражданам, имеющим высокие титры антител против COVID-19.

«В жизни есть много разных ситуаций и обстоятельств. <...> Наверное, было бы правильно в случае наличия высокого титра антител, такого же, как после прививки, выдавать этим людям код, как переболевшим», — доложил президенту 9 декабря Фадеев на совещании, которое транслировал телеканал «Россия 24».

По его словам, у властей нет статистики, о каком числе граждан может идти речь. Фадеев допустил, что их могут быть миллионы.

Глава СПЧ призвал также увеличить систему бесплатного ПЦР-тестирования, а также допускать россиян в общественные места на основании теста.

По теме (12)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

У брата в мск знакомый переболел ковидом, а через месяц заставили сделать прививку на работе. У мужика началось осложнение, ноги отаазали, т.е. у него и так этих антител было до дури, да еще этот раствор добавил - синдром гийома барра, вероятно.
Хоть бы разобрались с этими вакцинами то и без них выживаемость больше 99 проц. в мире.

Похоже власти уже на всё согласны, лишь бы ввести кукоды, с помощью которых можно осуществлять слежку за гражданами.

Раньше мажоры пятитысячными купюрами для челяди разбрасывались из окон - а теперь из окон Смольного или офиса рпн будут куар кодами на предъявителя .

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...