Юрий Лоза заявил, что «питерцы» не лучше москвичей, и привел пример непорядочности

49

Российский исполнитель Юрий Лоза спровоцировал дискуссию на тему «хваленой питерской обязательности». Ночью 9 декабря он опубликовал пост на своей странице в Facebook. В нём он рассказал, как лишился iPad.

«Когда-то питерцы пытались меня убедить, что они отличаются от москвичей в лучшую сторону. Мол, они менее понтовитые, зато более обязательные и заботятся о добром имени города. Я же утверждал, что люди везде одинаковы. Вот пример моей правоты», — так начал свой рассказ Лоза.

Он вспомнил, как в сентябре в Ленобласти разбил свой старый айпад и нашел мастерскую по ремонту рядом с концертным залом в Петербурге. Мастер пообещал, что заменит стекло быстро и качественно, получил оплату. Вечером музыкант забрал устройство, а в Москве выяснил, что оно не работает. Лоза связался с мастером, и тот предложил выслать гаджет по почте.

«Через пять дней «Левша» сообщил, что получил посылку, обнаружил неисправность, а также взял несколько дней на починку и отправку обратно... жду до сих пор. Последний раз он выходил на связь 24-го ноября, снова сказал, что отправил, потом вообще перестал отвечать на звонки и читать СМСки. Знает ведь, гадёныш, что сам я ради айпада в Питер не поеду, а просить кого-то, чтобы решил проблему силовым путём, тоже не стану. Ну и где тут хвалёная питерская обязательность? Где забота о добром имени города?» — задал риторический вопрос Лоза.

Комментаторы заявили, что не стоит по одному человеку судить всех петербуржцев. Некоторые стали вспоминать свои неприятные истории, связанные с Петербургом.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (49)

Конченый Лоза...Просто реальные Петербуржцы это да, сейчас приезжих много, возможно ,да почему-то я уверен что тебе ремонтировать планшет стали как раз вторые...
А ты вспомни теракт когда у нас и у вас произошёл, у вас таксисты ценники подняли,а у нас бесплатно возили...
Так что тут не стоит судить по приезжим...

А попробуйте сейчас найти в Питере честный ремонт гаджетов.
По рекламе - одни сплошные вранье и разводы, безопасно обращаться только в фирменные сервисы или проверенные конторы (если Вы их знаете).
И Лоза тут ни при чем.

Не факт, что мастер был питерским, может он приезжий. сейчас их полно и все едут и едут. квартиры покупают и вот уже типа питерский)))
сейчас вообще люди изменились, какие-то гадкие и подлые стали, алчные, обманывают на каждом шагу. И с каждым десятилетием все хуже и хуже, вот мы дети 80-х честные, любим справедливость, я бы даже сказал не умеем хитрить, дети 90-х уже более хитрожопые, и теперь посмотрим какие будут взрослыми дети 2000-х.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...