Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 9

1 м/с, с-в

756мм

83%

Подробнее

Пробки

6/10

«Менталитет граждан и детей». В Котельниках снесли забор перед детской горкой, в который врезались упорные катающиеся

5784

В подмосковных Котельниках мэрии пришлось демонтировать забор, который находился перед детской горкой. Поступок оправдывают «менталитетом граждан и детей», которых ограждение не смущало, хотя горка для зимнего катания не предусмотрена.

«Горка не предназначена для зимнего катания, она не имеет зоны выката. Но, учитывая менталитет граждан и детей, они с неё благополучно катаются и накатали вот эту ледяную полоску, которая уводит прямиком в ограждение. Горка установлена с соблюдением всех нормативов: там должно быть не менее двух метров между элементами. Это всё соблюдено», — рассказали в управлении благоустройства мэрии 9 декабря изданию «Подъём».

Также в мэрии Котельников уточнили, что демонтировать забор не имели права — это пришлось сделать, «ставя во главу угла здоровье детей», потому что бороться с гражданами бесполезно. Проще было убрать, чем объяснять, и управляющая компания разбила ледяной накат до резинового покрытия.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 10

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close