Трогал, гладил, ложился сверху. В Петербурге задержан учитель биологии по подозрению в развращении учеников

Учитель биологии, преподающий в одной из школ Московского района Петербурга, задержан сотрудниками «детского» отдела уголовного розыска. Об этом «Фонтанке» стало известно 9 декабря.

37

Накануне в полицию обратилась 42-летняя петербурженка. Она заявила, что школьный учитель совершал развратные действия в отношении ее детей. В тот же день 43-летний биолог был процессуально задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье о развратных действиях. По данным «Фонтанки», в 2008 году мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление и получал условные 2 года. Как он после этого оказался в школе, предстоит выяснить.

Как стало известно нашему изданию, согласно показаниям родителей, биолог во время дополнительных занятий гладил и трогал 13-летних мальчиков, ложился сверху и снизу. Пока известно о двух пострадавших, расследованием занимается управление СК.

По теме (7)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (37)

Всему виной зарплаты, потому и набирают в учителя как в пятёрочку.

Проверять и проверять такие вещи надо. Скольких виновных не поймали, а скольким не виноватым жизнь сломали...
Может мама сама влюбилась безответно?
У нас вот педагоги уже руки вверх поднимают, когда слишком буйные дети обниматься лезут, потому как у буйных детей буйные мамы с буйными фантазиями бывают.

Дети умные стали, наговорили на учителя, и такое возможно

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...