В Петербурге на фоне рекордов вакцинации увезли в больницы 350 человек за сутки

Госпитализация с COVID-19 и пневмониями в Петербурге не спешит снижаться дальше. За минувшие сутки в ковидные больницы привезли еще 351 нового пациента, следует и из статистки Смольного. Почти столько же, сколько и в ноябре в эти дни.

10

Как говорится в опубликованной 8 декабря эпидемиологической справке, в больницах Петербурга на 7 949 койках лежат 5 888 больных. Из них 570 — в реанимации, 312 подключены к ИВЛ. 135 лежат во временном госпитале в «Ленэкспо», а 376 — в пансионате «Заря». Амбулаторно лечатся еще 27 764 человека.

Еще 35 человек находятся в обсервации, в пансионате «Балтиец». А 3 742 человека — на карантине.

За минувшую пятницу, 3 декабря, в Петербурге были привиты первым компонентом вакцины 18 899 человек. Всего выполнена 37 831 инъекция, что сравнимо с максимальными значениями ноября, отчитывались в комздраве.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

polunochnik
08 Дек 2021 в 16:40
Ответить
Что вообще Ваше сообщение значит? Все вакцины абсолютно бесполезны? Когда вирус бродил по планете до Коха и Пастера, ему негде было укрыться, ему приходилось мутировать, погибать, и человечество его "переваривало" своим иммунитетом. Сейчас, он хранится в пробирках в лабораториях по всему миру, и нет гарантий от разбившейся пробирки. Это одна часть ответа, вторая длиннее, её нет смысла здесь приводить, додумайте сами.

Неудивительно, ведь укол это хирургическое вмешательство, и колят болезнь от болезни, вместо лекарства. Пользы нет, а вот вред неоценим.

Чем больше вакцинированных - тем больше больных совпадение?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...