Владельцы Telegram-каналов теперь могут запретить подписчикам пересылать сообщения и делать скриншоты

16

В новой версии Telegram владельцы каналов и групп могут запретить своим подписчикам сохранять фотографии и видеозаписи, а также пересылать сообщения и делать снимки экрана. Об этом гласит запись на сайте мессенджера.

«В новой версии Telegram появились инструменты для защиты контента из групп и каналов от сохранения и копирования, возможность удалять сообщения за определенный период, новые возможности для управления подключенными устройствами, анонимные комментарии в публичных группах от лица каналов и другие нововведения. Теперь создатели каналов и групп могут запретить своим подписчикам сохранять фотографии и видеозаписи, пересылать сообщения и делать снимки экрана», — рассказали в Telegram 7 декабря.

Пользователи смогут полностью контролировать историю своей переписки, теперь им доступна возможность удалять свои сообщения в личном чате за конкретный день или промежуток времени.

Для устройств с iOS 13 и выше теперь поддерживается распознавание англоязычного текста на полученных или отправленных фотографиях. Так можно быстро выделить или скопировать нужный фрагмент, не перепечатывая его вручную.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

И ножницы на ПК работать не будут?

Тут как я понимаю забота о приватных каналах,чтобы никто из корпоративного чата инфу не сливал. Но, как выше уже сказали, м помощью другого устройства скриншот вполне возможен. Вопрос не сколько в невозможности, сколько в затруднении тех или иных действий. Забор тоже не является непреодолимым препятствием.

Ха-ха! Как говорится, "на каждую хитрую ж... есть...". Ну вы поняли.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...