Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 10

0 м/с, штиль

758мм

87%

Подробнее

Пробки

2/10

Владельцы Telegram-каналов теперь могут запретить подписчикам пересылать сообщения и делать скриншоты

8372

В новой версии Telegram владельцы каналов и групп могут запретить своим подписчикам сохранять фотографии и видеозаписи, а также пересылать сообщения и делать снимки экрана. Об этом гласит запись на сайте мессенджера.

«В новой версии Telegram появились инструменты для защиты контента из групп и каналов от сохранения и копирования, возможность удалять сообщения за определенный период, новые возможности для управления подключенными устройствами, анонимные комментарии в публичных группах от лица каналов и другие нововведения. Теперь создатели каналов и групп могут запретить своим подписчикам сохранять фотографии и видеозаписи, пересылать сообщения и делать снимки экрана», — рассказали в Telegram 7 декабря.

Пользователи смогут полностью контролировать историю своей переписки, теперь им доступна возможность удалять свои сообщения в личном чате за конкретный день или промежуток времени.

Для устройств с iOS 13 и выше теперь поддерживается распознавание англоязычного текста на полученных или отправленных фотографиях. Так можно быстро выделить или скопировать нужный фрагмент, не перепечатывая его вручную.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close